loading...

Ngeri! Ibu Ini Gendong Anaknya Yang Masih Kecil Sambil Mengendarai Motor Sport dan Helm




Emak-emak yang mengendarai motor di jalanan memang terkadang semaunya sendiri. Mereka tak mengenakan perlengkapan keamanan dan suka bikin khawatir pengendara lain karena berbagai ulahnya. Fenomena ulah emak-emak ‘raja jalanan’ ini sudah umum terjadi di berbagai daerah.

Ngeri! Ibu Ini Gendong Anaknya Yang Masih Kecil Sambil Mengendarai Motor Sport dan Helm


Kali ini, seorang ibu di Semarang juga nekat mengendarai motor sport dengan anaknya yang masih balita. Dia melaju di jalan raya tanpa mengenakan helm sambil menggendong sang anak di depan. Tentu saja, foto aksi wanita ini bikin geleng-geleng dikutip dari fans page @roda2blog, Kamis (17/11).

“Ibu2 bawa anaknya balita, grimis2 pake kawak ninja RR mono, gak pake helm, malem2, kecepatan 40-50 kpj. Lokasi depan kantor GajahMada FM Semarang,” bunyi caption foto itu.

“Mungkin sifatnya urgent. Tapi bawa balita gimana narik koplingnya di awal jalan?” komentar akun Ahmad.

“Itu lg didik anaknya jadi si boy, anak jalanan kali gan..,” timpal akun Riza Restu.

“Mungkin papanya sibuk,” tambah akun Imam Syafi.

Duh, jangan ditiru ini bahaya banget.