loading...

Jawaban Driver Ojek Online Bikin Wanita Ini Bungkam Saat Diancam Laporkan ke Orang Tua




Belakangan ini, netizen sedang dihebohkan dengan pesan percakapan driver ojek online dengan pelanggannya.

Kali ini bukan pesan rayuan dari driver ojek online kepada pelanggannya.

Melainkan pesan berisi keluhan pelanggan terhadap driver tersebut.

Jawaban Driver Ojek Online Bikin Wanita Ini Bungkam Saat Diancam Laporkan ke Orang Tua


Penumpang wanita ini geram, lantaran driver ojek online tersebut membatalkan pesanan wanita itu.

Karena kesal, wanita itu kemudian mengancam si driver ojek dengan beragam cara.

Salah satunya mengancam akan melaporkan driver itu ke orang tuanya.

Namun, bukannya takut dengan ancaman wanita tersebut, driver ojek itu malah menantangnya.

Hal itu dikarenakan dirinya merasa tidak bersalah dengan hal yang ia lakukan.

Kok bisa ya?

Mari kita simak isi percakapannya berikut ini.

Pelanggan: Kenapa dicancel mas? Kan saya bilang tunggu, gak sabaran banget sih,

kalo kayak gini saya order lagi nunggu waktu lagi, saya nih rugi waktu, saya nih harus ketemu sama klien saya, situ mau ganti rugi waktu saya !!!

Gak akan mampu situ ganti rugi ! Tukang ojek aja belagu lu !

Driver: Mba maaf tadi pas saya telpon mba, mba bilang sama saya tunggu sebentar ya mas 5 menit lagi, saya lgi siap-siap nih, tapi apa?

30 menit saya tunggu mba gak keluar-keluar, emang gue apaan?

Gue ganti kerugian lo! Lo kerja di Sudirman kan? Lo datang aja ke kampus gue di L**** School hari senin, lu tunggu di lobi, kalo udah sampe hub gue, gue ganti kerugian lo!

Pelanggan: oh anak l****school, oke berhubung situ anak l****school bakalan saya cari siapa situ, saya gak bakal laporin ini ke Gojek tapi saya bakalan ke orang tua situ

Saya yakin orangtua situ gak tau kalo anaknya ini driver Gojek! Jangan main2 sama saya

Driver: Ngancem? Gue tunggu ancaman lo, sampe lo berhasil bikin gue ebrantem sama ortu gue, gue bikin lo dipecat di kerjaan lo, lo kerja di d****group kan, manajer lo namanya ibu m*** dan anaknya v****?

Anaknya, temen gue, bos lu juga, gue bikin lo dipecat dari kerjanya. Gue tunggu ancaman lo!

Pelanggan: Oke fine jangan ada ancam2an kalo saya salah saya minta maaf, saya anggap masalah ini kelar. Terimakasih.

Screenshot ini pun menjadi viral dan mengundang komentar netizen di facebook.

Di akhir percakapan setelah percakapan ini viral, pelanggan tersebut kemudian meminta maaf kepada driver.

“Mas saya minta maaf atas kejadian tadi siang yang sebesar-besarnya atas kejadian tadi siang, saya mengaku salah saya mengaku saat kejadian tadi siang emosi”.

“Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya sampaikan juga permohonan maaf saya kepada ojek online apabila tersinggung dengan perkataan saya melalui SMS”.

“Saya sudah tahu isi percakapan saya dengan mas menjadi viral,”tulis pelanggan tersebut.

Percakapan itu banyak diposting di media sosial, di antaranya oleh akun Instagram @indozone dan @kemlinthi.

Mojang Bogor Ini Jadi Korban ‘Sepikan’ Driver Ojek Online, Lihat Isi Pesan yang Dikirimnya

Ada-ada saja ulah yang dilakukan oleh oknum sopir ojek online.

Baru-baru ini, seorang netizen menceritakan pengalamannya saat naik ojek online.

Kisah itu ia bagikan di media sosial path, beberapa waktu lalu.

Wanita itu bernama Fitri Fuzia, warga Bogor, yang hendak berlibur ke Jogjakarta.

Ia menumpang ojek online ke stasiun di Jakarta.

Namun, tidak diketahui dari mana ia menumpak ojek online tersebut.

Nah, saat ia sudah berada di dalam kereta, tiba-tiba sopir ojek online itu mengirim pesan WhatsApp.

Karena niatnya baik, Fitri pun sedikit membalas pesan tersebut.

Ini percakapannya:

Fitri :

Iya mas gampang kok hihi
Iyaaa saya fitri ya mas

Sopir ojek online :

Rabu depan aku jmpt ya kk distasiun senen nanti kk kabarin aku aja klo mau pulang

Skalian mulangin kunciran kk yg sma aku skrang

Fitri :

Hihi okedeh masss siap

Sopir ojek online :

Ya sukur” skejul aku libur kk biar bisa nganterin kk sampe rumah

Kk blm naik kreta ??

Hati” ya kk dijln

Udh sampe jogja kk??”.

Karena merasa sopir ojek online itu mulai aneh, Fitri pun tidak membalasnya lagi.

Ia menscreen shoot percakapan itu dan mempostingnya ke Path.

Fitri juga menyertakan keterangan foto yang menjelaskan awal kejadian tersebut.

“Jadi ceritanya gantungan kunci buat koper yg gua bawa nyangkut di abang motor online..

niat dia sih baik mau balikin pas gua udah mau pulang

tapiiiii hiks

kalau ‘SKEJUL’ dia pas mau nganterin gue sampe ke Bogor zzz kan takut .

Yaudah akhirnya balesnya singkat dan ga pernah di bales sampe kesel dan bilang alibinya gua ga jadi pulang rabu .

Terus eh malah makin aneh nanya lagi apa, udah sarapan atau belum, jangan lupa makan..

dan tadi keselnya dia NELFON!!!”.

Tak hanya itu, Fitri juga kembali memposting screen shoot pesan WhatsApp yang dikirim lagi oleh sopir ojek online tersebut.

Kali ini malah semakin menjadi, ia mengirim gambar yang membuat Fitri geram.

Ini isi pesannya :

“Pong

Ya allah manis nya kk ini

KK kapan pulang kejakarta kk ??

Ping”

Kemudian ia mengirim gambar da cincin, bertuliskan:

‘Aku Ingin Suatu Hari Nnti …. 1 Untuk.ku & 1.x lagii Untuk.muu..”.

Fitri memposting screen shoot itu sambil menyertakan keterangan:

“1.x ituuuuu 1 kali? Atau 1 nya?
Hmmm ini abang motor online mulai aneh halu

#masihedisiabangojek #abangojekhalu #nocomment”.

Beberapa temannya mengomentari postingan Fitri tersebut:

Fauzul Haq: Anjir serem amat

Yahya: Wah luar biasa… jadi mau sama abang ojek? Wkwkw

Ardhan: halo kk.. kk sedang apa? kk sudah makan kah? makan ya kk nanti mati loh

Rangga: YAEYALAH LO PAKE EMOTE NGEDIP NGEDIP MULU TERUS KETAWA NYA HIHIHIHI SEGALA KENA LAH ITU TUKANG GOJEK PELET LO #POSESIF

Fitri Fauzia ini, merupakan Mojang asal Kota Bogor.

Apakah Anda pernah mengalami hal serupa? Silahkan tulis pengalaman Anda di laman komentar.