loading...

Nikita Mirzani: Berani Bayar Berapa Mau Booking Saya?




Setelah namanya masuk dalam list daftar Artis PSK yang menghebohkan jagad internet, Nikita Mirzani pun akhirnya angkat bicara. Artis yang sering tampil hot di beberapa film ini mengaku bahwa dia sering ditawar pria yang ingin mengajaknya tidur bareng.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani

"Saya sering ditawar pria hidung belang. Lelaki mana sih yang enggak mau tidur sama saya? Tapi kan gue enggak mau dibayar segitu hahahaha. Emang berani bayar berapa?? Hahahaha (bercanda) Niki enggak pernah kepikiran sampai jual diri. Alhamdulillah belum terpikirkan untuk itu," ujar Niki sembari bercanda saat ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan.

Baca Juga: Artis Inisial SB

Bukan hanya sejumlah uang yang ditawarkan padanya, namun juga rumah atau mobil mewah.

"Ada. Cuma telepon aja dua tiga kali. Saya cuma bilang 'maaf enggak bisa'. Nolaknya secara halus," kata Nikita Mirzani.

Biasanya yang mau booking tidak ada yang langsung menghubungi Nikita, tapi melalui manajernya.

"Biasanya lewat manager juga, enggak langsung ke aku," jelasnya.

Artis PSK NM

Inisial NM yang masuk dalam daftar nama artis PSK juga membuat Nikita Mirzani langsung berkomentar.

"Biasalah, orang sah-sah aja mau bilang apa. Itu juga kan belum tau sumbernya siapa. Ada masalah selalu dibawa inisial, apalagi nyerempet soal itu (pelacuran) pasti jadi hits. Gosip paling utama dimana-dimana. Jadi intinya Niki biasa aja," jawab Nikita.

Nikita Mirzani mengaku tak mau memikirkan lebih lanjut mengenai namanya yang dicatut dalam artis PSK. Ia tak peduli komentar orang tentang dirinya.

"Niki nanggepin biasa aja. Niki kan hidup di dunia entertainment. Ya, sah-sah aja, wajar-wajar aja," katanya.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani

Sebagai seorang artis yang aktif di dunia entertainment, Nikita Mirzani tak merasa namanya dicemarkan.

"Justru yang harus dicurigai itu adalah artis-artis yang masuk tivi hanya 6 bulan sekali tapi punya mobil mewah 5. Saya kan luntang-lantung dari pagi sampai pagi, main film segala macam kan, ngapain. Tapi Niki ya udahlah, namanya gosip," pungkasnya.